Mal
eine ganz andere Mischung:
Schoko-Ingwer-Cookies
Zutaten:
ca. 2 cm frischen
Ingwer
140 g Butter
180 g Zucker
1 Ei
200 g Mehl
1 ½ TL Backpulver
2 EL Kakao
120 g
Schokoladentropfen
Zubereitung:
Den Ingwer schälen.
Butter mit Zucker und Ei in eine Rührschüssel geben.
Den Ingwer dazu
reiben.
Alles mit dem
Handrührgerät schaumig schlagen.
Das Mehl mit
Backpulver und Kakao mischen,
darübersieben und unter-
rühren.
Die
Schokoladentropfen ebenfalls untermischen.
Den Teig mit zwei
Teelöffeln auf einem Blech in kleine Häufchen verteilen und etwas
flach drücken.
Ca. 12 Minuten bei
180°C Ober-/Unterhitze backen.
Abkühlen lassen und
evtl. nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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